Résultat du test :

Auteur : slamani
Date : 14 avr.09, 00:31
Message : MARSEILLE - Deux chercheurs marseillais ont établi l'existence d'un risque de contamination par l'hépatite E, potentiellement mortelle pour l'homme, par ingestion de figatelli cru, une saucisse à base de foie de porc principalement fabriquée en Corse.

"Depuis trois ans, nous diagnostiquons à l'Assistance publique de Marseille une vingtaine de cas d'hépatite E chaque année, dont deux ont été mortels"", déclare le professeur René Gerolami, responsable du service d'hépato-gastro-entérologie de l'hôpital marseillais de la Conception, samedi dans le quotidien La Provence.

Avec le docteur Philippe Colson du laboratoire de virologie de Marseille, il a montré que le point commun à ces malades était l'ingestion de figatelli cru.

"Le foie de porc est un réservoir du virus de l'hépatite E", précise-t-il.

La cuisson des figatelli permet toutefois de tuer le virus.

L'hépatite E est une inflammation du foie pour laquelle aucun traitement n'existe actuellement. Maladie à "guérison spontanée" qui disparaît généralement d'elle-même, l'hépatite a un taux de mortalité estimé à 2%.

http://www.lexpress.fr/actualites/2/un- ... 53405.html
Auteur : julio
Date : 14 avr.09, 00:47
Message : Donc Dieu existe.
Auteur : Wooden Ali
Date : 14 avr.09, 01:22
Message :
Donc Dieu existe.
:D
Et il n'aime pas les figatelli !
Dommage que le Coran ne parle pas des pommes de terre : il est néfaste pour la santé de les consommer crues !
Oubli tout à fait coupable qui montre le mépris du Coran pour tout ce qui n'est pas de culture arabe.
Décidément, ce Dieu ne vaut rien pour les habitants du Nouveau Monde. Il les a oubliés !
Auteur : VT61
Date : 14 avr.09, 03:33
Message : ben oui et la viande hallal passée a l'acide sulfurique, tu crois que c'est bon ?
Auteur : mstafa
Date : 14 avr.09, 04:33
Message :
Wooden Ali a écrit : :D
Et il n'aime pas les figatelli !
Dommage que le Coran ne parle pas des pommes de terre : il est néfaste pour la santé de les consommer crues !
Oubli tout à fait coupable qui montre le mépris du Coran pour tout ce qui n'est pas de culture arabe.
Décidément, ce Dieu ne vaut rien pour les habitants du Nouveau Monde. Il les a oubliés !
partout on mange du porc c'est pas propre a culture francaise...
ps: pareille pour l'alcool...
Auteur : quinlan_vos
Date : 19 avr.09, 09:50
Message : Si la plupart des communautés Moyen-Orientales on abandonné depuis longtemps le porc, c'est essentiellement pour les maladies qui se développent dans cette viande lorsqu'elle est "oubliée" trop longtemps, ou lrsqu'elle est mal cuite. D'où les préparations "hallal" et "kasher", dont le but était de vider entièrement la viande de son sang pour en ralentir la pourriture.
Dans des pays chauds, et à une époque où le frigo n'existait pas, c'était une des rares viandes à ne pas supporter qu'on attende pour la manger.
Si les chrétiens (donc occidentaux) mangeaient du poisson le vendredi, c'était parce qu'il était périmé au-delà de ce jour.

Ceci dit, que le foie puisse provoquer une hépatite (donc, de la région hépatique), est assez logique.
Auteur : patlek
Date : 19 avr.09, 10:07
Message :
mstafa a écrit : partout on mange du porc c'est pas propre a culture francaise...
ps: pareille pour l'alcool...
Comme quoi, dieu est nul.
Auteur : mstafa
Date : 19 avr.09, 10:30
Message :
quinlan_vos a écrit :Si la plupart des communautés Moyen-Orientales on abandonné depuis longtemps le porc, c'est essentiellement pour les maladies qui se développent dans cette viande lorsqu'elle est "oubliée" trop longtemps, ou lrsqu'elle est mal cuite. D'où les préparations "hallal" et "kasher", dont le but était de vider entièrement la viande de son sang pour en ralentir la pourriture.
Dans des pays chauds, et à une époque où le frigo n'existait pas, c'était une des rares viandes à ne pas supporter qu'on attende pour la manger.
Si les chrétiens (donc occidentaux) mangeaient du poisson le vendredi, c'était parce qu'il était périmé au-delà de ce jour.

Ceci dit, que le foie puisse provoquer une hépatite (donc, de la région hépatique), est assez logique.
seul Dieu sait pourquoiil a interdit le porc:
"145. Dis : "Dans ce qui m'a été révélé, je ne trouve d'interdit, à aucun mangeur d'en manger, que la bête (trouvée) morte, ou le sang qu'on a fait couler, ou la chair de porc - car c'est une souillure - ou ce qui, par perversité, a été sacrifié à autre que Dieu." Quiconque est contraint, sans toutefois abuser ou transgresser, ton Seigneur est certes Pardonneur et Miséricordieux. "
sourate 6

les scientifque ont trouvé que la viande de porc est particulierement nefaste pour notre sentée ensui des musulman ont trouvée la un signe cependant si vous les interrogez il vous diront tous: Dieu sait plus...
Auteur : mstafa
Date : 19 avr.09, 10:32
Message :
mstafa a écrit : partout on mange du porc c'est pas propre a culture francaise...
ps: pareille pour l'alcool...
ps: sauf ceux qui se l'interdisent...
Auteur : TRIPLE-X
Date : 23 avr.09, 18:51
Message :
mstafa a écrit : seul Dieu sait pourquoiil a interdit le porc:
"145. Dis : "Dans ce qui m'a été révélé, je ne trouve d'interdit, à aucun mangeur d'en manger, que la bête (trouvée) morte, ou le sang qu'on a fait couler, ou la chair de porc - car c'est une souillure - ou ce qui, par perversité, a été sacrifié à autre que Dieu." Quiconque est contraint, sans toutefois abuser ou transgresser, ton Seigneur est certes Pardonneur et Miséricordieux. "
sourate 6

les scientifque ont trouvé que la viande de porc est particulierement nefaste pour notre sentée ensui des musulman ont trouvée la un signe cependant si vous les interrogez il vous diront tous: Dieu sait plus...
les scientifques ont prouvés que la viande de porc est particulierement néfaste pour notre santé
Question

Si c'est le cas pourquoi eux-même en mangent ?

Pourquoi des miliards de gens en mangent et le pourcentage de mort à cause de cela est très très très fiable et même nul si c'est néfaste ?

La cigarette et bien d'autre choses sont néfaste pour la santé mais le coran n'en parlent pas..
Bizarre

C'est néfaste si la viande n'est pas conservé correctement comme bien d'autre viande.

sinon prouve le contraire ex: un homme en mange et meurt alors que la viande n'avait aucun microbe et était bien cuite..

J'ai toujours mangé du porc et jamais un membre de ma famille est mort a cause de cela.

Nous somme 7 millions au Québec et la majorité mange du porc alors ou est le pourcentage de mort a cause de cela ?

Est-ce 0.000001 % a cause de la mauvaise cuisson ?

Aujourd'hui, les éleveurs donnent des antibiotiques au porc pour détruire les vers.

Aucun danger...
Auteur : Jupiterus
Date : 24 avr.09, 05:54
Message : Y a 2-3 ans j'avais déjà posté ce qui suit. L'article est toujours sur internet
Institut Pasteur a écrit :L’élevage conjoint du porc et du canard favorise le passage du virus de l’animal à l’homme. Les canards domestiques sont contaminés par des canards sauvages migrateurs. Les porcs respirent de grandes quantités de virus aviaires. Si le porc est également contaminé par un virus humain, un virus hybride peut apparaître. Ensuite, les fermiers sont contaminés par voie respiratoire par le nouveau virus. Après quelques mutations, le virus s’adapte à l’homme et commence à se répandre dans la population.
http://www.pasteur.fr/ip/easysite/go/03 ... ses/grippe
Auteur : quinlan_vos
Date : 24 avr.09, 06:22
Message : J'adore la réponse "seul Dieu peut savoir pourquoi il ne faut pas manger de porc", après que j'ai expliqué pourquoi.
c'est gentil pour mon ego, mais il n'a pas besoin de ça.

Mitterand a abolie la peine de mort... Seul Mitterand sait pourquoi. :lol:
(Sauf que Mitterand a vraiment existé, lui.)

Dieu aurait du interdire de boire de la soude caustique. Au moins, l'hérétique qui en buvait se prenait une bonne punition divine dans les intestins. Ca faisait plus crédible que de ne pas manger de porc alors que, 1400 ans plus tard, on sait comment le préparer pour ne pas tomber malade.
Auteur : TRIPLE-X
Date : 24 avr.09, 07:23
Message :
Jupiterus a écrit :Y a 2-3 ans j'avais déjà posté ce qui suit. L'article est toujours sur internet
http://www.pasteur.fr/ip/easysite/go/03 ... ses/grippe

Aujourd'hui, les éleveurs donnent des anti-biotique au porc.

Pourquoi dans les miliards de gens le pourcentage de mort à cause de cela est très très très fiable et même nul si c'est néfaste ?

La personne qui meurt a cause de la viande de porc c'est du a l'hygiène comme bien d'autre viande et ce n'est pas a cause que c'est du porc.

Nous somme 7 millions au Québec et la majorité mange du porc depuis des génératios alors ou est le pourcentage de mort a cause de cela ?

J'aimerais avoir une réponse d'un musulman qui n'a pas peur...
Auteur : mstafa
Date : 24 avr.09, 12:29
Message :
TRIPLE-X a écrit :
Aujourd'hui, les éleveurs donnent des anti-biotique au porc.

Pourquoi dans les miliards de gens le pourcentage de mort à cause de cela est très très très fiable et même nul si c'est néfaste ?

La personne qui meurt a cause de la viande de porc c'est du a l'hygiène comme bien d'autre viande et ce n'est pas a cause que c'est du porc.

Nous somme 7 millions au Québec et la majorité mange du porc depuis des génératios alors ou est le pourcentage de mort a cause de cela ?

J'aimerais avoir une réponse d'un musulman qui n'a pas peur...
seul Dieu sait pourquoi il a interdit le porc.
de toute facon meme si le porc n'était pas nefaste ou meme si il était bon pour la santé j'en mangerai pas car Dieu dans le coran nous a interdit sa consommation.
Auteur : TRIPLE-X
Date : 24 avr.09, 15:42
Message :
mstafa a écrit : seul Dieu sait pourquoi il a interdit le porc.
de toute facon meme si le porc n'était pas nefaste ou meme si il était bon pour la santé j'en mangerai pas car Dieu dans le coran nous a interdit sa consommation.

Seul Dieu sait........ lolllllll

mais il a oublié bien d'autre chose...

Seul Dieu le sait qu'il a oublié les autres choses ...ridicule



Pourquoi se ne serait pas a cause que le porc sauvage est dangereux pour l'homme car il y a des vers mais le porc d'aujourd'hui n'est plus mortelle dans les sociètés évolué ?


Allah a peut-être oublié de vous le dire .... (doh)
Auteur : IIuowolus
Date : 24 avr.09, 19:56
Message :
quinlan_vos a écrit : Dans des pays chauds, et à une époque où le frigo n'existait pas, c'était une des rares viandes à ne pas supporter qu'on attende pour la manger.
Je pensais aussi ça usqu'à que je découvre que les assyriens possédait des frigos collectifs.
Auteur : Mereck
Date : 24 avr.09, 20:52
Message :
IIuowolus a écrit : Je pensais aussi ça usqu'à que je découvre que les assyriens possédait des frigos collectifs.
Ouais, surtout transportable pour les trajets de caravanes de marchands, bédouins, chameliers et aussi, ne l'oublions pas, troupes en campagne ! :lol:
Auteur : IIuowolus
Date : 24 avr.09, 22:15
Message :
Mereck a écrit :
Ouais, surtout transportable pour les trajets de caravanes de marchands, bédouins, chameliers et aussi, ne l'oublions pas, troupes en campagne ! :lol:
Comme d'hasard, les article que l'on trouve par hasard, ne se retrouve peu ou prou avec goole. Bref le fléau des bases de données.

Mais ça aussi ses avantâges puisque, j'ai pu apprendre que dans les zones ou le sel était rare, la glace était prilivigier pour la conservation des aliments et que l'on en retrouve des traçes sur 4000 ans dans l'histoire nottament avec les systèmes de refrodissement des greniers et les emeutes que le manque de glace engendrais.

Personellement, jusqu'à récemment je croyait que l'invention de la conservation des aliments par le froid débuttait au moyen-âge avec
les greniers collectifs remplis de glaces.

Mais ce n'est pas le cas, les assyrien possédait déjà le système des bagdir pour reroidir leur maison auxquels il ont couple les systèmes
des glacières naturelles, (on piège l'air froid ) une révélation pas si étonnant puisqu'il avait la meilleur position (géographique et culture) pour étudier le scorpion qui lui utilise cette méthode pour conserver une température basse dans son habitat.

l'air froids descends et il stagne dans les profondeurs si elle ne peut s'échapper une température qui suffit à la conservation de aliment ou de la glace, qu'il ne génait pas de rappatrier des montagnes.

Mais bon ça fait, depuis que je suis sur le forum, j'arrête pas de répeter qu'on a presque rien inventé, mais mes nombreuses démonstration comme Al-jazir, l'Aeolipile, les Piles de bagdad, les chateaux-fort Egyptien, les cupules, la machina, l'usage des météorite pour la paleomettalurigie, etc...

N'y change rien, puisque l'évolution des mentalité procéde de la volonté personelle et pas de la volonté collective à démontrée ou expliquer l'histoire ou la science.

Au vu de ce constat, si tu t'interesse vraiment au sujet, il te reste plus qu'à faire tes propres recherches.
Auteur : Mereck
Date : 24 avr.09, 22:43
Message : Euh, juste pour la précision : je suis bien d'ac cord avec toi concernant les glacières naturelles.

Mais j'indique juste que ce n'est pas applicable à des tribus non-sédentaires (avec chameliers et marchands - et troupes en mouvement).
Auteur : Jupiterus
Date : 24 avr.09, 22:54
Message :
TRIPLE-X a écrit :
Aujourd'hui, les éleveurs donnent des anti-biotique au porc.

Pourquoi dans les miliards de gens le pourcentage de mort à cause de cela est très très très fiable et même nul si c'est néfaste ?


J'aimerais avoir une réponse d'un musulman qui n'a pas peur...
1/ Ici je te parle de la GRIPPE dont les multiples variétés sont dues aux VIRUS. Le PORC mute le virus de la grippe qui se propage chez les volailles en virus hibride CONTAMINABLE pour l'homme.

2/ La GRIPPE EST MORTELLE et A DEJA CAUSEE DES MILLIONS DE MORTS (la grippe espagnole à une époque). Et les vaccins ne sont pas efficaces à 100% car dépendent de la variété virale. Demande à n'importe quel profesionnel de la santé si la grippe est bégnigne, il te répondra que même une simple grippe peut devenir mortelle. Surtout si sa forme mutante est résistante (comme le SRAS).

3/ Les antibiotiques ne fonctionnent que sur les BACTERIES et pas contre les virus.

Auteur : IIuowolus
Date : 24 avr.09, 23:15
Message :
Mereck a écrit :Euh, juste pour la précision : je suis bien d'ac cord avec toi concernant les glacières naturelles.

Mais j'indique juste que ce n'est pas applicable à des tribus non-sédentaires (avec chameliers et marchands - et troupes en mouvement).
Ninive était un camps itinérant et les assyrien un peuple nomade ?
Tu confonds pas avec la peninsule arabique ?
Auteur : Mereck
Date : 25 avr.09, 02:53
Message :
IIuowolus a écrit : Ninive était un camps itinérant et les assyrien un peuple nomade ?
Tu confonds pas avec la peninsule arabique ?

Ma remarque était là juste pour marquer l'opposition avec le nomadisme des tribus arabes ! (nomadisme (et surtout troupes en mouvement lors de razzia et conquête) => impossibilité d'exploitation les glacière naturelle => interdiction du porc)
Auteur : VT61
Date : 25 avr.09, 03:41
Message : je crois que, comme d'habitude, Slamani nous prends pour des c...

L'hépatite C se contracte par voie sanguine.

Il s'agit donc, anciennement des transfusés et dialysés. Il s'agit aussi des toxicomanes. Enfin les homosexuels hommes sont plus touchés, ce qui laisse à penser que les rapports traumatiques avec contact sanguin (sodomie, rapport lors des règles), génèrent des passages du virus.
Un tiers des hépatites C ne trouve pas d'explication quand au mode de contamination. Il est possible de ce soit des manoeuvres et matériel médical qui soient en cause (fibroscopie, soins de dentisterie, acupuncture...). Actuellement tous les professionnels respectent des règles sanitaires strictes, ils ne doivent plus engendrer d'hépatite C. On évitera parallèlement le partage des brosses à dents et rasoirs ou autres objets contondants.
A noter que curieusement, des études sérieuses ont montré que les consommateurs de haschich étaient plus porteurs d'hépatite C que la moyenne de la population.
source 2008 SevenMice SARL

la viande de porc utile a l'homme
Les vers de porc à notre secours !

Des chercheurs américains ont recours présentement à un traitement expérimental à l’oxyure, un petit ver parasite du porc, pour soigner les maladies intestinales inflammatoires qui ne répondent pas aux autres traitements. Il semble, en effet, que la présence d’oxyures dans l’intestin pourrait contribuer au traitement, car le système immunitaire humain a évolué de façon à se défendre contre de tels parasites intestinaux. Selon les chercheurs, le taux élevé de maladies intestinales inflammatoires dans les pays industrialisés pourrait être en partie associé au fait que nos systèmes immunitaires ont du mal à composer avec l’environnement très aseptisé d’aujourd’hui : comme nous sommes moins exposés aux attaques de l’extérieur, le système immunitaire monte à l’assaut de notre organisme en provoquant des inflammations, localisées dans l’intestin dans le cas des maladies inflammatoires intestinales.-– Diana Swift

Auteur : slamani
Date : 25 avr.09, 04:22
Message : vous êtes sérieux, vous mangez la viande du porc :s

parmi les animaux les plus sale au monde c'est : le cochon.

mais quelle courage :( ...
Auteur : VT61
Date : 25 avr.09, 04:37
Message : ha tu ne peux pas savoir (ben non) la joie qu'il y a a tirer les morceaux de fumier du jambonneau a la moutarde (notes qu'il y en a qui mangent tout) (loll) non mais sans blague, tu rigoles ou quoi ? tu manges de la volaille ? non ? pourtant les coqs sont les seuls animaux qui chantent les pieds dans la m.... Et, je suppose que tu ne le sais pas, mais la façon de tuer le porc est proche de la façon halal puisque apres l'avoir étourdi (obligatoire) on le pends par les pattes arrières et le boucher lui ouvre les deux jugulaires, c'est ainsi qu'il se vide de son sang
Auteur : quinlan_vos
Date : 25 avr.09, 04:39
Message : FAUX Slamani!

Le cochon est un animal extrèmement propre, qui a les mêmes habitudes que l'éléphant, par exemple, comme se vautrer dans la boue pour ôter les parasites.
Ce sont les conditions d'élevage qui le rendent "sale", pour peu qu'une espèce comme la nôtre puisse en juger.
En plus, une fois que ce n'est plus qu'un tas de viande cuite, eh bien c'est la même chose que du boeuf.
Un bon carré de porc... miam.

Ce sont tes préjugés qui te fontdire ça, des préjugés issus d'un bouquin écrit par des hommes qui ne pouvaient que tomber malade avec cette viande, parce qu'ils ne savaient pas la préparer.

Le coran ne dit pas de ne pas manger de poisson-globe? Pourtant, c'est à la fois super bon et particulièrement mortel, mal préparé.

Toutes les croyances de ce type ont été démontées depuis longtemps.
Auteur : Fyne
Date : 25 avr.09, 04:47
Message : et puis , de toute les viandes , de tous les plats les plus raffiné au monde , aucun n'égale la bonne vielle charcuterie lol
Auteur : slamani
Date : 25 avr.09, 04:54
Message :
quinlan_vos a écrit :FAUX Slamani!
té sure ?

j'ai une expérience pour toi, essaye de la faire, et donne nous le résultat...

http://www.dailymotion.com/video/x47zmx ... rs_animals


j'aimerais suicidé... :s , bonne appétit :D
Auteur : quinlan_vos
Date : 25 avr.09, 05:08
Message : :lol:



Mouhahahahahahaha!!!

Arrête, je vais pleurer de rire.

Le Coca fait des vers? Hein??? Ils étaient dans la viande mais ils sont remontés, attirés par le soda???
1 / Dans un pays civilisé, tu n'achètes pas de la viande qui a déjà deux semaines. A vue de nez, il est pas frais, son porc. Manque un peu de rouge, quand même.
2 / Aucun rapport. Le soda est très acide, et ferait fuir les vers plutôt qu'autre chose.

Donc soit ils étaient déjà là et cette "expérience" ne vaut rien.
Soit le test lui-même est trafiqué, et il ne vaut rien.

La seule explication serait qu'il ait laissé tout ça à l'air libre et au soleil pendant au moins six à huit heures, et que des mouches aient pondu, attirées par le sucre du soda. Mais dans ce cas ce sont des larves (et il semble que ça puisse en être, l'image n'est pas bonne).
Dans ce cas là c'est uniquement produit par le sucre.

Fais l'expérience avec du miel, et tu verras que tu n'en mangeras plus jamais.

Donc cette "expérience" (chose anti-scientifique serait plus exacte) ne prouve que la stupidité de celui qui l'a faite, et l'ignorance de ceux qui y croient.

En plus c'est idiot de renverser son Coca sur de la viande. A part prouver que c'est mauvais comme ça, je ne vois pas l'intérêt.

Ceci dit, beaucoup de cultures mangent des vers - souvent braisés.
Et moi je mange des huîtres (crues et vivantes, ou cuites et en sauce.)
J'adore.
Auteur : slamani
Date : 25 avr.09, 05:25
Message :
quinlan_vos a écrit ::lol:



Mouhahahahahahaha!!!

Arrête, je vais pleurer de rire.
essaye avec la viande du porc, et donne nous le résultat...
Auteur : quinlan_vos
Date : 25 avr.09, 05:27
Message : Au prix de la viande, je ne vais certainement pas tester.

En plus c'est inutile, et j'ai déjà expliqué pourquoi.
En outre, si c'était vrai, alors ce serait valable sur l'humain, le chien, et toutes les espèces homnivores, puisque c'est la seule caractéristique du porc.

Quand tu bois du Coca, tu as des vers deux heures après?
Quand tu te coupes, tu as des vers?
Non???

Arf!
Auteur : slamani
Date : 25 avr.09, 05:32
Message :
quinlan_vos a écrit :Au prix de la viande, je ne vais certainement pas tester.

En plus c'est inutile, et j'ai déjà expliqué pourquoi.
En outre, si c'était vrai, alors ce serait valable sur l'humain, le chien, et toutes les espèces homnivores, puisque c'est la seule caractéristique du porc.

Quand tu bois du Coca, tu as des vers deux heures après?
Quand tu te coupes, tu as des vers?
Non???

Arf!

ta essayé cette expérience ? avec la viande du porc.

et moi, je l'essaye avec la viande de mouton, té d'accord ?
Auteur : Mereck
Date : 25 avr.09, 05:35
Message :
slamani a écrit :
ta essayé cette expérience ?
Et toi, l'as-tu faites ?
Auteur : quinlan_vos
Date : 25 avr.09, 05:43
Message : Slamani, pourquoi tu ne réponds pas aux questions?

Pourquoi est-ce que ça ne marche pas sur l'humain ou sur le chien, qui ot les mêmes caractéristiques que le porc???

Si tu me prouve pourquoi, j'essaye. Sinon, c'est que tu te plantes et que tu crois des conn*eries.
Auteur : slamani
Date : 26 avr.09, 01:40
Message :
quinlan_vos a écrit :Slamani, pourquoi tu ne réponds pas aux questions?

Pourquoi est-ce que ça ne marche pas sur l'humain ou sur le chien, qui ot les mêmes caractéristiques que le porc???

Si tu me prouve pourquoi, j'essaye. Sinon, c'est que tu te plantes et que tu crois des conn*eries.

fais une petite recherche scientifique et tu verras...

la viande de porc est celle qui contient le plus de germes parmi toutes les sortes de viandes connues par l’humanité.
Auteur : VT61
Date : 26 avr.09, 07:59
Message : oui c'est d'ailleurs pour ça qu'on envisage de greffer des foies de porc au gens en attente de greffe - c'est vraiment n'importe quoi Slamani !!

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