Voir 50 messages Voir 100 messages Voir tout le sujet

la messe est dite : Coca-Cola contient de l'alcool

Sujet d'actualité Au Québec l'accommodement raisonnable, un sujet d'actualité.
Répondre
zered

[ Christianisme ]
[ Christianisme ]
Messages : 2843
Enregistré le : 09 mai05, 05:00
Réponses : 0
Localisation : Lausanne->CH

Ecrit le 20 juil.07, 21:40

Message par zered »

acétique

maurice le laïc

[ Aucun rang ]
[ Aucun rang ]
Messages : 4538
Enregistré le : 04 déc.05, 00:06
Réponses : 0

Ecrit le 20 juil.07, 23:09

Message par maurice le laïc »

zered a écrit :acétique
Merci !

Simplement moi

[ Aucun rang ]
[ Aucun rang ]
Messages : 17964
Enregistré le : 21 avr.04, 01:21
Réponses : 0
Localisation : Sur Terre ! parisienne...

Ecrit le 21 juil.07, 10:34

Message par Simplement moi »

maurice le laïc a écrit : Le vinaigre c'est différent, il ne contient plus d'alcool, l'alcool s'étant transformé en acide (j'ai oublié lequel) !
Ta ta ta... il en reste de l'alcool dans le vinaigre :
Le décret n° 88-1207 du 30 décembre 1988 relatif aux vinaigres modifié par le décret 2005-553 du 19 mai 2005 réserve la dénomination "vinaigre" au produit obtenu exclusivement par le procédé biologique de la double fermentation, alcoolique et acétique, de denrées et boissons d'origine agricole ou de leurs dilutions aqueuses.

La teneur en alcool résiduel des vinaigres, autres que le vinaigre de vin, est limitée à 0,5 p. 100 en volume. La teneur en alcool résiduel des vinaigres de vin est limitée à 1,5 p. 100 en volume. Pour les vinaigres issus de vins de liqueur ou de vins doux naturels, cette teneur peut atteindre 3 p. 100 en volume.

La teneur acétique des vinaigres, exprimée en degrés acétimétriques, est égale à leur acidité totale exprimée en grammes (g) d'acide acétique pour 100 millilitres (ml) de vinaigre mesurés à la température de 20°C. Elle est au minimum de 5 g d'acide acétique pour 100 ml voire 6 g d'acide acétique pour 100 ml pour les vinaigres de vin.

Les vinaigres peuvent être additionnés de substances aromatiques naturelles en quantité nécessaire pour leur conférer des saveurs distinctives, de sucre, de sel, de miel et d'aromates tels que : plantes aromatiques, épices, jus de fruits.
source

lilia

[Musulmane]
[Musulmane]
Messages : 359
Enregistré le : 29 oct.06, 06:31
Réponses : 0
Localisation : Bruxelles MA ville que j'aime

Ecrit le 25 juil.07, 05:44

Message par lilia »

Ah c'est peut etre cela qui donne un bon gout au coca lol ,mais bon c'est n'importe quoi ..lol

lisselame

Nouveau
Nouveau
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Enregistré le : 07 août07, 11:42
Réponses : 0

l alcool

Ecrit le 07 août07, 11:49

Message par lisselame »

je signale au passage pour ce qui le savait deja.que notre organisme fabrique lui meme de l alcool.via l estomac.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « GÉNÉRAL Libre »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Ahrefs [Bot], Bing et 3 invités