abdel12 a écrit :Vérité Scientifique:
La science a découvert certains aspects des interdits de la législation islamique qui a pu protéger ses fidèles durant des siècles avant l'invention des microscopes.
Ainsi, la science réussit-elle à comprendre que les bactéries se reproduisent dans les corps morts, et notamment dans le sang. De même, la science comprit que les souillures qui se regroupent dans la viande de porc sont intraitables.
Le porc est donc un refuge pour des microbes, des bactéries et des virus qu'il transmet à l'homme et aux animaux. Certains de ces bactéries et de ces microbes sont propres aux porcs tels que la Dysenterie Balantidienne, le Trichinella spiralis, le Ténia Solium, la Cysticercose.
Par contre, certains autres microbes et bactéries sont des zoonoses qui comprennent des types de fièvre, le Fasciolopsis Buski en chine, et l'ascaris. Quant à la Dysenterie Balantidienne, elle se propage souvent de façon épidémique chez les éleveurs de porcs et ceux qui les côtoient tel que ce fut le cas sur une île de l'Océan Pacifique suite à une tempête qui dispersa les crottes de porcs.
Il s'avère que cette maladie est inhérente à l'existence du porc dans un endroit, et ce, même dans les pays développés contrairement aux fausses opinions qui affirmaient la possibilité de surpasser le manque d'hygiène du porc en usant de moyens technologiques modernes qui sont à même de rendre insensée toute interdiction de la consommation de viande porc notamment en Allemagne, en France, aux Philippines et au Venezuela.
L'on contracte la trichinose suite à la consommation des muscles de porc infectés. Les trichinoses femelles rongent les parois de l'intestin afin d'y émettre des larves qui atteignent à peu près dix mille larves. Ces larves se déplacent par le biais du sang vers les muscles afin d'y former des vésicules contagieuses. Quant au T. Spiralis, l'on le contracte suite à la consommation de muscles de porc infectés.
Les larves du T. Spiralis croissent dans l'intestin de l'homme et atteignent sept mètres de long et sont dotées de têtes épineuses qui détruisent les parois de l'intestin et causent l'anémie. Chacune de ces larves a quatre suçoirs et un cou qui favorisent la production de cellules androgynes qui paraissent être une espèce particulière qui atteignent souvent un millier et dont chacune produit plus d'un millier d'œuf.
L'on contracte le Cysticercose suite à la consommation d'aliment infecté par les œufs dont les larves sortent et atteignent les organes par le biais du sang. Et l'on évalue la gravité de la maladie selon le degré d'infection. D'autre part, il faut noter que cette maladie n'est aucunement causée par le Ténia Saginata des vaches qui a une tête non épineuse et partant est moins nocif.
On sait depuis longtemps que le porc doit etre consomme bien cuit et non saignant. Aucune larve ne survit au dela de 60 degre centigrade.
Une autre methode concerne l'utilisation de sel pour conserver la viande. Le sel a des proprietes bactericides tout aussi connues dans l'antiquite Europeenne.
Cette regle est connue depuis des temps immemoriaux dans tous les pays ou le porc fait partie de la nouriture de base.
C'est fou comme on peut mentir en cachant des faits tres simples.
C'est comme le virus de la grippe aviaire. Du temps de Mohammed, une epidemie de H5N1 aurait inspire a Allah d'ajouter la volaille a sa liste d'interdits.
Tout le monde sait qu'un fois convenablement cuite, la volaille meme infectee est parfaitement mangeable.
Les musulmans oublient que le porc a une propriete irremplacable qui ne peut pas s'evaluer au moyen orient. Le porc n'a pas besoin d'espace comme les bovins, les ovins et les chameaux. L'apprentissage de l'elevage de porc etait donc une condition de survie dans les regions ou l'espace etait compte.